A Cor do Amor é Azul

A Cor do Amor é Azul

O céu mora no dorso da persistência.

Mora naquilo que reconheço, entristeço e calo.

Mora no que guerreio silenciosamente cálido.

Mora na força incontida das minhas palavras.

Mora no meu luto irremediável e incompreensível; naquela gargalhada estridente, tão clandestina feito voo de beija-flor.

O céu mora nos sorrisos que me desarmam; na ira abandonada, no cheiro do perfume.

Mora nos meus sonhos, esses, mais degustados que a realidade: eles também são azuis.

Há cheiro de vanila por toda parte; soam redes canções no vislumbre do pôr do sol horizontal.

Assisto o céu e durmo, com a tranquilidade que o Dono dos Céus assiste a mim.

Poeta de Borralho
Enviado por Poeta de Borralho em 05/11/2020
Código do texto: T7104977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.