Tudo
Tudo parece estranho
apagado
quando acomete
o sonho
encantado
para amenizar
o sofrer
que arde
nada mais forte
que buscar
o caminho
a felicidade.
Qual o rumo
seguir
quando a mente embaraça
qual a verdade
por traz da trapaça
que faz esperança ruir.
Encontrar a luz
na fé
no interior
do ser
fazer mais forte
o amor
que toda dor
que vier na vida
acometer...