BARCO AFUNDADO

Barco afundado no oceano, do nosso absinto

Alfazema perfumadas nos montes da infância

Rosas belas cheias de espinhos ferem o corpo

Escarpas feridas, banhando-se de sangue

Camélias com aroma do nosso outono longo

Alecrim cheiroso, selvagem como a nossa alma

Lírios de todas as cores, trazem a saudade esquecida

Papoilas nos campos, cheios de trigo, centeio ou cevada.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 05/11/2020
Código do texto: T7104835
Classificação de conteúdo: seguro