CHORAR OU NÃO CHORAR
Jesus chorou. João 11,35 – um versículo, duas palavras.
Choro sufocado, axfixiado
Lágrimas retidas
Por que?
Vergonha? Orgulho? Indignidade? Indecoroso?
Evidentemente, não.
Chorar reverte lágrimas,
É água purificadora
Lava alma e coração
Abranda tristezas
e/ou equilibra alegrias desmedidas.
Não chorar
Oxida mente e corpo
Remédio natural?
Chorar!!!
Sossega tempestades espirituais
Tranquiliza ondas conflitantes da alma
E segue harmonizando corpo e mente.