Auto Retrato
Sou o avesso
do bem,
bem sei,
ou não estaria
por aqui.
Sou avesso
ao mal,
mas na vida
há mal.
Faço por bem,
desfaço por mal.
Faço por mal,
refaço por bem.
Entre bem e mal,
desejo o bem.
Entre mal e bem,
repito no mal.
Impossível não
enxergar-me
no espelho.
No espelho
enxergar-me
em auto retrato.