ERA UMA VEZ
ERA UMA VEZ
UMA, NENHUMA
RUANITA
VINDA FUGIDIA
DA ARGENTINA
QUASE COMO SE DIZ
MALA E CUIA
E UMA HISTÓRIA DANINHA
COITADA DE RUANITA
NEM MESMO
AS PRAIAS DO RIO CONHECEU
O SOL DE CASTIGO
DE UM SUBÚRBIO MALDITO
ONDE TAMANHO, COR, POSIÇAO
FAZIAM A SITUAÇÃO
ENTÃO UM DIA
FAZENDO JUS A PERDIÇÃO
DO SEMPRE MESMO OBJETIVO
DA PROGRAMAÇÃO
OUVIU DIZEREM UM SALMO
E EM DESESPERO IA ESQUECENDO
OS CANTOS PREFERIDOS
DE SEU PAÍS
RUANITA, RUANITA
VINDA DE MALA E CUIA DA ARGENTINA
ABRASILEIRANDO O AMERICAN WAY OF LIFE
PRA SOBREVIVER
HOJE PARECE SERIAL KILLER DAS MADRUGADAS
NA EXPECTATIVA DE VELHO BRILHO DO SOL
COMO NA VELHA BANDEIRA
AZUL E BRANCO
DA ARGENTINA.
FIM