Onde esta meu lar
A porta está trancada
Estou, agora do lado de fora
Antes, por muitos anos
Vive lá momentos felizes
Mobiliei cada canto
Com móveis e adornos
Segundo a minha vontade, e desejo
Lá fiz muitas festas
E recebi muitos amigos
No aconchego deste lugar
Que era só meu, coisas do coração
Conseguia pagar o aluguel em dia
Veio a pandemia, lá se foi a minha renda
O aluguel, e o condomínio acumulando
A imobiliária cobrando..
A pandemia longe de terminar
Não mais conseguia pagar
Nem o gás, nem a luz
A escola de meus filhos também não
Tudo foi acumulando e afunilando
Veio uma inescrupulosa ação de despejo
E hoje estou com minha família na rua
Sem dinheiro, procurando outra casa para morar...