Eu e eu

Era sempre assim eu,

Com eu e mais eu.

Eu e eu ia

Nas noites iria

Brincando e correndo todo dia.

Eu e eu corria,

Fugindo dos grandes

Dia e noite noite e dia.

Eu e eu sorria,

Uma risada branca

E laranja

Na correria.

Eu e eu brilhava e luzia

Uma luz

Do tamanho do avestruz

Que um dia morreria.

Eu e eu acordava e dormia

Sempre nessa

Louca e dominante correria.

Eu e eu nunca sabia

Até quando

Duraria minha bateria.

Eu e eu sabia

que um dia

difícil seria

ao chegar o triste fim

dessa vida,

tão alegre e de euforia!