Felicidade.

"Felicidade é vestir seu melhor sorriso,

É viver isso...

É distribuir a leveza

É contagiar com a alegria.

Dar a sua melhor versão,

Retribuída com o coração.

Ninguém é feliz sem um sorriso verdadeiro.

Extraído de dentro.

Um olhar que transmite a luz que transborda,

O amor que nos alimenta a alma.

E a gente vai vivendo,

E com motivos feliz se surpreendendo.

Entre espaço de horas, às vezes minutos de felicidades.

Seu amor e sua alegria pode curar muitas tristezas."

De forma como quem sente jamais se esqueça.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/11/2020
Código do texto: T7102337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.