Lembrança

Quero ser uma doce lembrança

Como aquele passo perfeito de dança

Sorriso aberto e inigualável de criança.

Quero ser lembrado com carinho

Como pétala e jamais espinho

Taça do mais saboroso vinho.

Quero ser uma linda memória

Fazer parte da sua história

Parte integrante da sua trajetória.

Quero deixar uma semente de legado

Um poema ou texto que quando divulgado

​​​​​​​Torne o momento de alguém encantado.

Ello
Enviado por Ello em 02/11/2020
Código do texto: T7102168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.