CONCEITOS DE SABEDORIA !!!

E o sentido de viver é
Continuar e temos que
Seguir, lutar e conseguir.

Uma voz me diz siga, pois
Motivos há para continuar
Observe e veja as bênçãos.

Que o sol continua brilhar e
A lua, as estrelas estão aqui
Relampejando com brilhos.

Existe conceito de sabedoria
Para aqueles onde há esperança
É a chave que a mudança vem.


INTERAÇÃO :


Conhecimento na prática, 
Usado para fazer o bem,
É sabedoria enfática, 
Que a benção de Deus, tem...

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7102164
Classificação de conteúdo: seguro