HISTÓRIA SE DESCREVE...
História se descreve
Sem lápis e papel
O longo da vida
Autoria, é o tempo...
Encontrar-se recluso
Entre quatro paredes
Luz penetra na janela
Fora, o vento uivando..
Limitação, não ter
Liberdade, ir e vir
Igual aos pássaros
Voa e canta por ai...
Tempo impõe regras
Avançar nas paçadas
Apalpar nas paredes
Vezes,com tropeçadas...
Memória, dispersiva
Em parte, é deletado
Regular, aos horários
Tarefas, anotadas...