Amor

Preciso escrever... não porque é fácil, mas porque é inevitável.

Meu coração transborda.

Há tanto... tanto o que gostaria de dar.

Tanto sentimento não cabe num copo.

Não cabe nessas páginas.

Queria dizer de um amor que não cabe em mim.

Queria falar de um amor que me transpassa.

O amor nos torna vivos e nos torna mortais.

Eu derramo ele por onde vou.

Eu queria só ser alegria, mas o amor é tristeza, às vezes o amor é luto.

O amor é sempre dividir um coração.

As vezes é triste.

As vezes é engraçado.

É sempre bom, é sempre viver.

Daqueles momentos que valem a pena.

De um amor pra vida inteira.

Um amor por uma música.

Um amor por uma comida.

Um amor por um lugar.

Um amor por um cheiro

Um amor por um momento.

Um amor por um amor.

E assim vivemos... por poucos que valem muito.