Com fome?
Onde o novo quer estraçalhar paradigmas
E de outros, experiências passadas parecem não fazer sentido
E qualquer loucura reclama ser legítima
Num mundo onde todo extremo é permitido
Descartam-se exemplos de vitórias
Antigamente tudo era diferente
Surdos para os velhos e suas histórias
Atentos às saídas da própria mente
É como se não percebessem a verossimilhança
Sem encaixar parábolas às suas vivências
E aulas preciosas perdem significância
Derrotadas por sua prepotência
Me passa um quê de irresponsabilidade
Ou para o uso da inteligência uma preguiça
Na era do mais rápido se quer mais facilidade
Ao invés da caça preferem comer carniça
Sem limites não existe nada que seja forjado
Sei que é mais fácil pegar do caçador, o seu descarte
Mas tenha em mente que, mesmo alimentado,
Nunca comerás a melhor parte
Então comece a planejar a sua vida
Estratégia e disciplina fazem parte do trabalho
Prepare seus músculos para a corrida
Pois é ilusão imaginar que existe atalho
A vida está aí te oferecendo um banquete
Das entradas vai beliscar até ficar saciado?
O prato principal vem abraçado num foguete
Se está com apetite, você tem que estar preparado.