SEMENTES...
Flores que secam
Não morrem em si
Retém as sementes
Para voltarem florir...
Chuvas que caem
Cessam, sem fim
Àguas condensam
Retorna terra ao cair...
Não será na morte
Vida chega ao fim
Transformações
Para alma evoluir...
Não será exaltado
Que fará sobrepor
Seram enaltações
A gestos de amor...
Vida, chegar e partir
Aproveite intervalos
Que nossa história
Exemplos seguirem...