Visitando boas lembranças!
Quando eu era criança,
Colecionava conchas,
Para guardar de lembrança,
Elas eram para mim,
Belas joias do mar,
Traziam dentro de si o som das águas,
Quando no ouvido eu as colocava,
Assim eu ouvia o mar que me dizia:
“Eu te amo”
Eram presentes que a natureza me dava,
Enquanto as recolhia, sonhava,
No futuro, quando não fosse mais criança,
Eu teria como lembrar-me do passado,
Retalhos da minha infância,
Guardados na lembrança,
O mar continuava no mesmo lugar,
As joias preciosas continuavam no mar,
Mas eu tinha comigo como amuleto,
A concha dentro da qual o mar sonolento,
Com o ruído vibrando segredos,
Ao meu ouvido soprava borbulhando:
“EU TE AMO”
MDLUZ
31/10/2020