Contando Sobre Ela

Quem vê de longe não se encanta, menina marrenta com semblante irritado, sempre brava e apressada.

- Sai da frente estou atrasada!!!

Ela já foi tão jugada que hoje carrega as magoas tatuadas em seu subconsciente.,

Mas quem é ela de verdade?

- Eu vou dizer!

Ela é doce como jujuba, mas nem todos teve a chance de perceber pois ela utiliza uma capa da inviabilidade que a oculta de mentes vazias que se recusa a se transformar.

Ela doida muito doida, ela fala sozinha, sorri das próprias asneiras, tropica e canta horrivelmente, mas tem bom gosto para livros, filmes e ama seus cachos bagunçados.

Para ela a vida real deveria ter trilha sonora pois com a música ela se encanta.

Ela já pensou em desistir, mas a vontade de se sentir livre é grande demais para fazê-la querer dormir para sempre.

Mas não se engane mesmo com tantas coisas ruins na vida ela consegue guardar estes momentos obscuro e procura transmitir, altas risadas, abraços apertados, conselhos e apoio quando necessário.

Ela entendeu que vida é muito mais do que a maioria das pessoas espera.

Ela não quer fazer parte da essência de coexistir em um mundo que pede socorro, ela sonha com um mundo sem títulos sem padrão sem momento certo ou momento errado que se sentir bem com você mesmo seja suficiente que o ego cai e o eco expanda para o mundo.

Em quantos uns querem uma vida regrada de segurança, ela quer arriscar quer viajar quer madrugar quer apenas viver e viver e viver sem parar.