PARTIR E VOLTAR !!!

Realmente somos também
Ondas que vivemos para lá
E para cá deixando amores.

Em um turbilhão de muitas
Emoções que nos faz partir
E voltar ao ponto de saída.

Porém temos um coração e
Mente a nos guiar por Deus
Em caminhos e destinos mil.

Ele nos conduz e sabe que é
Necessário partirmos e com
Sapiência voltarmos alegres.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/10/2020
Código do texto: T7100066
Classificação de conteúdo: seguro