Estranho

As mãos paralisadas

O coração parece travado

Garganta seca...

No pensamento

Um emaranhado

De sentimentos!

A inspiração foi embora

A tarde parece triste

A vida parece que está por um fio!

O confinamento...

Absorveu todo o meu tempo.

Fiz poesia...

Tricotei, fiz roupas de bonecas.

Hoje me sinto cansada!

Parece que o peso da idade

Ou a monotonia dos dias

Que tiraram a minha alegria.

O céu está cinzento

Lá fora só a música do vento

Enchendo os corredores

Eu parada no tempo!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099324
Classificação de conteúdo: seguro