Inspiração
E quando me falta inspiração, surge você:
Feixe significativo, avassalador amigo!
Olhar à moda antiga, doce arrepio.
E quando me falta inspiração, surge você?
Certamente, em desencontros, o enlace;
Meu sonho, meu querer, meu disfarce.
E quando me falta inspiração, surge você.
Delírio, loucura, arroubo fatal,
Meu sim, minha completude, meu ponto final.