DO SOPRO DA VIDA
A vida é um sopro!
É um acordar e não dormir.
É um dormir e não acordar.
É um instante! É um fragmento
De tempo, de sonhos, de planos!
A vida é um sopro
De vida e de morte!
Um pouco de sorte, a cada vida!
Um pouco de vida, a cada sorte!
A vida é um sopro.
Foi ontem e é agora.
Não espera. Não perde a hora.
Assim como chega, vai embora.
Não perca o clarão da hora.