ANNE MARIE (DO YOU UNDERSTAND...)

NADA DEMAIS

NADA A MAIS

SÓ DE MENOS

VIRTUS, VIRTUALI

NEM SUICÍDIO

NEM HOMICÍDIO

NEM ÁLIBI

ANNE MARIE

SEM PALAVRAS NA MADRUGADA

A IMAGEM NÃO MENTE

VIRTUS VIRTUALI

SAUDADES

DO QUE PODERIA SER

MAS TERRITORIALIDADES

DISTANCIAS

NACIONALIDADES

E PECULIARIDADES NÃO COMENTÁVEIS

ANNE MARIE

SEM QUALQUER INFANTILIDADE

NÃO HÁ DE SER NADA

TE SONHEI DE VERDADE

VIRTUS, VIRTUALI...

BITS E BYTES!!

OLHO O PASSAPORTE

AQUEÇO A MENTE E O CORAÇÃO!!

FIM