Estação Partida

Na estação,

O trem vai partir.

Eu vou correr,

"E nós"?

Irão ficar por aqui.

Eu vou sem lágrimas,

Sem despedida,

A minha alma cigana,

Tá sempre de passagem,

Paradas breves,

Outras mais longas,

Mas sempre há o momento,

A hora da partida.

Minhas bagagens são leves,

Eu as carrego nas mãos,

As minhas falhas releve,

Não tive essa intenção,

Quis ensinar a ser leve,

E a fugir da prisão,

Não fui capaz de instruir,

E se trancou na ilusão.

Tantas histórias vividas,

Algumas até repetidas,

Onde expus a ferida,

Coisas não compreendidas,

Por outros fiquei na torcida,

Nenhuma experiência é perdida,

Uma lição aprendida,

Vida eu pra ser vivida

Até!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/10/2020
Código do texto: T7098428
Classificação de conteúdo: seguro