Meu Modo

Foram desafinando as melodias, as palavras foram caindo ao som de um estranho e conhecido dó, mi.

O blues tornou-se velho e cinzento.

As notas se bastaram por si e sol.

A lua apareceu mais cedo através do olhar de uma criança.

Às letras trançadas correram destoantes.

Os velhos sonhos se faziam perder numa sintonia que não era qualquer.

Não estava lá, nem acolá.

Seria preciso revisitar, retorná-la em palavras uma e outra vez.

Se calaram as palavras, se atuaram silêncios solitários e sombrios.

Se assim foi, assina com algo de esperança, seguirá apesar das quedas.

E a purpurina dourada naquela folha desbotada perdeu o brilho.