Transgressões

Quem deu ouvidos à nossa pregação!

E quem recebeu o braço do Senhor?

Ele foi renovando tudo no seu amor.

Mas parecia uma raiz de sequidão.

Nós ainda assim, não vimos nada belo,

no seu aspecto, para que o aceitássemos.

Foi desprezado, e o mais indigno de todos,

os homens, no seu lindo e manso apelo.

Foi um homem de dores e muito sofrido.

Mas nós não fizemos dele caso algum.

Mas ele por nós, foi muito atingido.

Pois ele, não tinha nem pecado um.

Ele foi ferido pelas nossas transgressões,

E foi moído pelas nossas iniquidades.

Mas lhe fizemos muitas agressões.

E muitas mesmo muitas maldades.

O nosso pecado, foi castigado nele.

Para que tivessemos a nossa paz.

Disso foi ele de nos dar, sempre capaz.

Fomos sarados pelas pisadas dele!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098123
Classificação de conteúdo: seguro