Ah que saudades do futuro

Ah que saudade do futuro

Do que se esconde atrás do muro

Do fruto que ainda precisa ficar maduro.

Da minha versão que irá aflorar

Do poema que escreverei e irei recitar

De todos os sorriso que hei de despertar.

Das lições que assimilarei

Das fronteiras que estenderei

Dos castelos que erguerei.

Ah que saudades do dia que não nasceu

Do sonho detalhado que não aconteceu

​​​​​​​Do sempre igual, novo e renovado eu.

Ello
Enviado por Ello em 28/10/2020
Código do texto: T7097955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.