Minha janela
Em minha janela
Existem cores e sóis
Existe brisa e paz
E o vai-e-vem
Das horas silenciosas
E das músicas que brincam
Com a poesia.
Linda interação ao poeta amigo Salatiel:
À janela sinto suave brisa
A manhã começa,
a vida recomeça
As esperanças recomeçam
À janela eu, a observar o tempo
Tempo a seguir seu rumo
A nos deixar pra trás
Eu, à janela, escutando os ruídos
Do vento.
...............................................................................................
Linda interação do amigo poeta Jacó Filho
Por ela entram chamados,
No canto dos passarinhos,
Da janela vejo ninhos,
E filhotes bem cuidados...
..........
Você nem imagina o tanto de passarinhos e de ninhos que têm aqui. Adivinhou...
.............................................................................................
Meiga interação do amigo poeta Solano Brum, grata!...
Da janela, firmando o olhar,
Bem ao longe, sob um clarão:
"Lá vem quem eu vivo a amar...
A dona do meu coração!"
Gratidão sempre !
.....................................................................................