Um dia vazio
A noite se foi
O dia amanheceu
O sol brilhou
Ele não percebeu
O ronco dos motores
Anuncia a luta por mais um dia
Pessoas freneticamente iam e vinham
Ele também não percebia
Alguém chamou pelo seu nome
Ele não se reconhecia
A terra em movimento
Trouxe a lua novamente
Ele como um sonâmbulo
Nada entendeu ou percebeu
Continuou de olhos fechados
Esperando um novo dia abençoado