Ser Construtor
Eu queria viver de palavras,
Ser construtor de rimas e versos.
Aí se palavras enchessem barrigas,
E condições para manter um teto.
Palavra escrita está em desuso,
Livros que dizem tanto,
Sem olhos,
Se tornam mudos.
Escritor mendigando audiência,
Eu igual a todo mundo,
Só queremos ofertar perspectivas,
Outras visões, valores,
Dar opções de alterar com isso tudo.
Somos artistas da tela da vida,
Como aquarelas,
Criamos histórias, romances, contos e poesias,
Caneta de uma cor,
Pode deixar a vida mais colorida,
Nossas almas ofertadas,
Para resgate de outras perdidas,
O ato de oferecer palavras,
É o que nos liberta da brida.