Campal

Se as pedras fossem pessoas

O fogo seria o amor

O tempo as lascas que se partem

E os erros as faíscas que não pegaram

Se as fogueiras fossem amor

A escuridão seria uma vida inteira

E a lembrança da lareira

Uma tolice contra o vento frio

Se o vento fosse a morte

Que zumbindo trás a verdade

As pedras sem metade

Seriam engolidas pela escuridão

Mas se em mim há alguma verdade

É a fogueira que cultivo no meu coração

O corpo tremendo com a verdade

Que nem tudo é escuridão