AMOR DE QUARENTENA
Meu amor de quarentena
Que veio de tão perto
Me fazendo tão feliz
Me inspirando três poemas.
Meu amor de quarentena
De tão diferente de mim
Me fez acreditar
Mesmo em plena pandemia, que nós dois valia a pena.
Tudo muito intenso
Parecia fantasia
Toda vez que estávamos juntos
Meu amor acontecia.
Uma fatalidade, fez você desistir da gente
Ainda assim eu quis ficar
Foi difícil ver você partir
Sem me dar a chance de te ajudar.
Tinha esperanças
Que um dia me procuraria
Pós depressão e feliz
Meu sorriso tu lembraria.
Me enganei mais uma vez
Dessa vez me conformei
Sou grato pelo bem que me proporcionou
E tudo aquilo vivenciei.