Eu ( se fosse você) fugiria de mim

Eu jamais casaria comigo

Sequer seria meu amigo

Passaria longe. Perigo.

Eu nunca me ouviria

Em nenhuma hipótese me seguiria

Fugiria dessa imensa fria.

Eu não acompanharia minha intensidade

Teria muito medo da efemeridade

Dessa incondicional e vital liberdade.

Eu teria receio desse não uso do freio

Dessas linhas tortas que vejo e não leio

Dessa dificuldade de tomar o caminho do meio.

Eu temeria essa defesa incondicional da própria verdade

Essa visão muito particular do que chama realidade

Essa inesgotável teimosia disfarçada de vontade.

Eu me amo, adoro e incondicionalmente aceito

Mas tudo que reconheço em mim, nos outros é defeito

Afinal, no meu mundo, quero tudo exatamente do meu jeito.

É maravilhoso ser quem sou, mas sei que não visto de fora

Depois não diga que não avisei, você ainda pode ir embora

Entenda, é só um conselho de amigo, não é um fora.

Ello
Enviado por Ello em 26/10/2020
Código do texto: T7096826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.