Pódio
Quanto mais tento,
Ela mais bate,
Quer que eu desista,
Me ver covarde.
Quer que me entregue,
Altera verdades,
Quer o nocaute,
Sem piedade.
Sinto, não minto,
Não há vaidade,
Em apanhar,
E demonstrar raiva sem humildade.
Vida é bruta,
Dizem que ensina,
Mas eu sou contra,
Ao que determina.
Bate,
Xinga,
Puxa pra baixo,
Se tento ir pra cima.
A cada noite uma morte,
Mas eu resisto,
Sou forte.
Hoje chorei,
Não me agraciou a sorte,
Me abalo, não desisto,
Quanto mais me fere,
Mais expõe seu corte.
Não me conformo,
Me causa ódio,
Quero ser como hidrogênio,
Não como sódio,
Não apenas virar a página,
Mas o episódio,
O que busco é o mais alto,
Lugar no pódio.