Iguais

Certos dias , não tenho nada para dizer

Deixo a inquietação do silêncio me envolver

Amadureço e maturo o que está para acontecer.

O mundo fala muito, mas diz muito pouco

Grita pseudoverdades até ficar rouco

Cacofonia infinita que quase me deixa louco.

Preparo minha alma para pacientemente escutar

Algo, alguém, um sussurro do vento ou as ondas do mar

Peneirando na torrente perpétua de palavras que não para de jorrar.

Quero ouvir alguma ideia que realmente acrescente

Um projeto, um plano, uma carícia ou uma semente

Qualquer sugestão que impulsione para a frente.

Cansei do giro eterno de problemas sempre iguais

Guerras banais e desnecessárias que não visam a paz

Fico calado e finjo atenção, mas para mim, tanto faz.

Ello
Enviado por Ello em 26/10/2020
Código do texto: T7096777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.