Dois monstros

Solidão e depressão

dois monstros

que convivem em nós

rondam nosso leito

sufocam nosso peito

escurecem nosso coração

precisamos aprender

a suportar

até que tenhamos aprendido

a Amar

Amar de forma transcendental

a nós mesmos e todos os outros

humanamente parental.