Quando me olhas, floricultura.
Ao abrir meus olhos de sonos profundos
Um broto floriu
Para ver a cor da vida
Tudo é novo
Tudo é bonito
Ela saiu do mundo
Suas pétalas beijando o vento
Espalha outros brotos
Dos confins do meu coração partido
Terra adubada sagrada de todo existir
Toda flor
Gira o sol
Ao encontrar outra flor
Toda flor
Ganha coragem diante da lua
Por estar prestes a florir