PALCO DA VIDA...
Apagam as luzes
Do palco da vida
palhaço despede
Em seu último ato
Fecha as cortinas
No Silêncio é total
Desfaz o cenário
Do enredo da vida
Últimas lágrimas
Plateia não as vê
Palhaço e a alma
Em falas silenciosa
Ante fim da história...
Vasculha os enredos
alguns assentamentos
Faltando assistêntes
Dialogava com o vento...