Mão Estendida...
Abre alma e coração...nos dois...
Aperto firme e forte...
Transmite segurança e até afeto...
Do momento do reencontro...
E até de um sincero bom dia...
Pro pai é o alforje da boaventura para o filho...
E de tudo que ele possui...dentro e fora...
Pra mãe é a carga da bondade...
Leva junto sempre o coração...
E faz verter gotas de sentimentos...
Alivia o pesar da caminhada...
E é razão antes mesmo do destino...
Faz sempre felizes...os dois...
Por isso, talvez, que as crianças...sem saber...
Brincam tanto de mãos dadas...