VIVA O VIVER!
Tece-se o fio do destino
E a vida do homem se transforma,
Eis que no horizonte se forma,
O cálice de glória e do fogo divino.
A vida é um céu de lindos sonhos,
É a flor que desabrocha,
É fogo que nasce da rocha.
São lindos jardins floridos risonhos.
Os homens são corrompidos pela ambição
E mergulham sem pensar no mar.
Mas... O destino vem lhes castigar
E dar-lhes outra chance: o perdão.
Eis que o arrependimento nos persegue
O destino vem e faz-nos uma proposta
Eis que sim é a resposta
E a vida, seu caminho segue.
A mão do criador derrama sobre nós
Sua bênção e uma nova vida começa.
E eis que façamos uma promessa
Sempre que errarmos, corrigiremos
E pela estrada da vida caminharemos
Seguindo sempre a sua voz
E levando-o no coração sempre,
E teremos seu amor eternamente.
Esperança, luta, vitória,
Eis que surge um cavaleiro
Misterioso, sábio, guerreiro,
Com o seu cálice de glória!
Ao olharmos para o passado, vemos
Quantos erros nós cometemos.
Então, para libertar-nos a alma,
É preciso paciência e calma.
Eis que o fogo da verdade
Ilumina e liberta o homem
E o calor da eterna amizade
Vem e nos consome.
Buscamos, às vezes, o passado esconder
Para recomeçarmos uma nova vida
E na primavera, dos sonhos, querida,
O passado vem outra vez renascer.
A vida é um imenso oceano
De labuta, lágrimas e risos.
Mesmo assim, não há motivos
Para cometermos atos desumanos.
As vezes, o destino é cruel e não perdoa,
Sempre põe a prova o ser humano,
E com dignidade e honra lutamos,
Descobrindo o valor de cada pessoa.
Essências de uma amizade sincera,
Deixam marcas no coração
Que jamais se apagam da razão,
Mas que permanecem para sempre eternas.
A vida foi feita para viver,
Portanto, viva com emoção!
Permita-se, ame com o coração.
Conquiste tudo e faça acontecer.
O caráter é feito da consciência, da força de vontade e da persistência. Nunca desista!
Tenham sempre Disciplina, persistência e Fé!
FARES, 2006