Femina
Femina
Delasnieve Daspet
.
Sou mulher!
Apenas uma mulher.
No coração a saudade
Que o peso da idade
Faz presente.
Tenho em mim a certeza
De ser mais leve que o vento
No voo etéreo de uma gaivota.
Na força grandiosa e divina
Que colhe em novelos,
Fatia a neblina que cobre o olhar.
Eterna criança. Flor inocente.
De alma nova. Ser diferente.
Nos sonhos loucos, ser de tudo um pouco.
Sem medo, se faz presente.
A imagem. A letra. A sintaxe.
Mulher!
Campo Grande, 04 julho de 2020