Convivência amigável

O dia se envolve na noite

A noite se envolve no dia

Um serve ao outro

sem hipocrisia

se alegram na chegada

e também na despedida

fazem do encontro

a hora encantada

convivem no mesmo céu

sem disputas, sem embaraços

estão sempre nos abraços.