Renascer do Amor

Sabe aquele Amor

puro, adolescente?

Aprendeu na decência

mergulhou no transcendente

disse adeus ao puritanismo

disfarçado de obediência

desafiou o tempo

renasceu na madureza

adornado de sapiência

coroado com os louros

da inocência.