Hospedaria

A velhice sempre vai

surpreender os seres humanos

ela não avisa

quando vai chegar,

vai chegando, chegando

bem devagar

quando se dá conta

ela já é hóspede

que chegou pra ficar

ela dorme na tua cama

e insiste em continuar,

dispensa o café da manhã

e só quer levantar

na hora do jantar.