Alta Frequência

Fica difícil vibrar...

Sempre em alta frequência

Quando vivemos aqui embaixo

Neste caldeirão de confusão.

A meta é seguir em frente

Mas há tantos desafios

No caminho da gente...

Sonho com um mundo diferente!

Não sou anjo e nem pássaro

Para sempre voar alto!

O meu pensamento é positivo

Na alma trago a esperança.

Há tantas injustiças e preconceitos

Sujeitos que não priorizam a vida

E neste vale de lágrimas

Têm heróis e heroínas de verdade!

A grande arma é o amor

E a educação a melhor espada

O conhecimento é libertador!

O mundo de provas e expiações

Como manter a saúde mental...

Neste planeta tão desigual!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/10/2020
Código do texto: T7096072
Classificação de conteúdo: seguro