O lado não tão bom da vida
Ruim mesmo é não ter remédio para a dor
Não ter o que comer
Gente egoísta
Ficar sem água no calor
Tem coisa pior do que sentir que você não tem valor?
Ruim mesmo é família que não se fala
Não ter onde morar
Ficar longe de quem ama
Pessoa que não cala
Tem coisa pior do que lidar com gente mala?
Ruim mesmo é dor de dente
Ver animal abandonado
Gente dormindo na rua
Pessoa indiferente
Tem coisa pior do que fingir o que não sente?
Ruim mesmo é fila na hora de pagar
Perder a confiança
Ficar ansioso
Estar atrasado e o ônibus não parar
Tem coisa pior do que não poder se expressar?
Ruim mesmo é dor de barriga na rua
Vizinho barulhento
Amor não correspondido
Lidar com gente de lua
Tem coisa pior do que ter alguém cuidando da vida que é sua?
Ruim mesmo é político em campanha
Propaganda eleitoral
Filme com final triste
Se deparar com uma aranha
Tem coisa pior do que ter criança que apanha?
Ruim mesmo é virar um museu
Ficar sem saída
Perder um ente querido
Viver longe dos seus
Tem coisa pior do que uma vida sem Deus?