Versões

Ponho-me com o sol e você surge com a lua

Me abrigo em meu interior e você sai para a rua

Me visto com roupas funcionais e você se mostra nua.

Me protejo em muros e você abre as portas

Me fixo em linhas retas e você caminha nas tortas

Me encanto com flores vivas e você dá vida às mortas.

Vislumbro desenhos em nuvens e você em constelações

Imagino possíveis poemas e você canta com vento doces canções

Confronto a mais dura realidade e você desperta deliciosas ilusões.

Necessito de calor e luz, você enxerga longe na escuridão

Preciso de gente e companhia, você cresce na solidão

Resplandeço com elogios, você dispensa qualquer aprovação.

Somos dois lados da moeda, Yin e Yang, sim e não

Alternamo-nos entre elixir e veneno, benção e maldição

Na verdade, um só, numerador e denominador da mesma fração.

Eu sou você do outro lado do espelho

Onde sou caçador, você é o coelho

Somos o bom e o mau conselho.

O ato de ajoelhar e o joelho

O inventor e seu aparelho

Cuidado, entre nós, não meta o bedelho.

Ello
Enviado por Ello em 25/10/2020
Código do texto: T7095796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.