Ouro Velho
Ainda ontem não me sabia
e agora, encanecido,
asas de ouro velho sem rumo,
fumo aonde há pouco ardia a sede.
Vede como me acaba o tempo,
como se apaga a voz,
como o tédio é não sentir diferença,
como morrer é entrar só
onde ninguém antes quis ir.