O lado bom da vida: parte 2
Bom mesmo é piada engraçada
Cheiro de livro novo
Gargalhada de criança
Saber que você é amada
Tem coisa melhor do que pegar uma estrada?
Bom mesmo é sair com a filha
Ir ao cinema
Ver filme com final feliz
Dançar uma quadrilha
Tem coisa melhor do que Natal em família?
Bom mesmo é o ronronar de um gato
Consolo divino
Acordar com saúde
Final de campeonato
Tem coisa melhor do que cheirinho de mato?
Bom mesmo é poder estudar
Adquirir conhecimento
Ajudar alguém
Sentir a brisa do mar
Tem coisa melhor do que sair pra passear?
Bom mesmo é um banho de piscina
Ler um bom livro
Aprender algo novo
Sair da rotina
Tem coisa melhor do que dar a volta por cima?
Bom mesmo é beijo apaixonado
Viver em harmonia
Comida gostosa
Sonho realizado
Tem coisa melhor do que ter alguém do nosso lado?