O lado bom da vida: parte 1
Bom mesmo é rir à toa
Comer um pão quentinho
Andar na praia
Molhar o pé na lagoa.
Tem coisa melhor do que levar a vida numa boa?
Bom mesmo é cantar no chuveiro
Olhar a natureza
Tomar banho de chuva
Molhar o canteiro
Tem coisa melhor do que fazer o que gosta e ainda ganhar dinheiro?
Bom mesmo é ouvir a voz do coração
Abraço de pai
Colinho de mãe
Ouvir uma canção.
Tem coisa melhor do que praticar uma boa ação?
Bom mesmo é banho no calor
Ter comida na mesa
Ouvir barulho de chuva
No frio ter um cobertor
Tem coisa melhor do que dormir juntinho do seu amor?
Bom mesmo é ouvir a música preferida
O abraço de um amigo
Tarde de descanso
Curar uma ferida
Tem coisa melhor do que cuidar da própria vida?
Bom mesmo é vencer uma batalha
Receber os amigos
Cheiro de café fresco
Ganhar uma medalha
Tem coisa melhor do que saber que Deus nunca falha?