UM AMIGO
Os cachos de trigo balançando
Ela andando
Indo ao encontro de si mesma
Quanta espera, quanta paciência!
Teria enfim este encontro consigo
Confabular consigo
Recordar o amigo
O que lhe dissera
Um dia estarás construída
Um dia terás compreendido
O sentido da vida